я DMITRY лидер группировки FIRE and ICE принимаю объявления войны от группировке UMBRELLA.
Войти Зарегистрироваться

Союзы/Войны группировок.
Отправлено 09 сентября 2019 - 03:31

- Halif это нравится
Отправлено 14 октября 2019 - 09:20

Новичок
Пользователи
Pip
2 сообщений
Группировка Himera и я ее лидер Gorec, принимаем союз с группировкой Sons Of Anarchi. Ибо хотим общими усилиями способствовать соблюдению порядка на островах со стороны некоторых "бандформировании".
Отправлено 04 ноября 2019 - 09:47

Я Gorec лидер группировки Himera обьявляю войну группировке Cartel и его лидера Dmitry, так как эта группировка и их союзники испортили лицо повстанцев, ушли от реальных целей повстанцев, притягивают мирное население к торговли наркотиков, занимаются работорговлей и терроризмом, тайно сотрудничают с полицией когда надо кого ни будь сдать(обнаружено контакт алкаидца с полицией). Война может быть окончен при признании поражении группировки, штраф 50кк, признание превосходство мафии Himera что подразумевает согласие с условиями работы и дея ельности согласовано с Himera. В противном случай мы оттолкнем нечисть и террористов к морю в корм акулам, очнитесь пока не поздно!!
Отправлено 05 ноября 2019 - 12:00

Я DMITRY лидер группировки CARTEL, не согласен с лживой клеветой супостатов Himera, которые нагло всем врут что они мирные, в то время когда грабят конвои, нападают на правоохранительные органы, убивают нечем неповинных людей, торгуют оружием совместно со своими союзниками. Вмешиваются в Повстанческие дела и пытаются всем врать: что мы террористы, когда сами наводят Хаус и беспорядок в республики AIMGAME. Поэтому мы принимаем ВОЙНУ! Ибо хотим им напомнить - что их дом хлопковая плантация! Условия прекращения войны: группировка Himera должна признать поражение и бесполезность существования таких группировок как Himera на этом острове, а в качестве извинений предоставить группировки CARTEL 500 слитков золота и 500 единиц хлопка!
- Shustik, AkrobaT777 и Takuma это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных