Я Gor лидер группировки La Cosa Nostra, предлагаю союз группировке GIDRA. Ибо хотим общими усилиями способствовать соблюдению порядка на островах и избежать анархии со стороны некоторых "бандформировании".
Добро пожаловать на ФОРУМ AIMGAME
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к важным темам и разделам форума...Войти Зарегистрироваться

Союзы/Войны группировок.
Автор
ВасяАлтис
, 05 мар 2019 18:59
Отправлено 31 мая 2021 - 22:44

* Объявлять союзы/войну могут только "состоявшиеся" группировки.
Пример: кол-во членов банды не менее 5, у всех наличие шевронов(обязательно!!!), все остальные члены группировки даже если и состоят в банде но не имеют "шевронов", для администрации не являются членами банды, и при любой конфликтной ситуации правило "война" на них не распространяется!!! Также при ограблении "Банка" все те у кого нет шевронов будут рассмотрены как "3-я" сторона.
Отправлено 08 июля 2021 - 19:42

Я, xabib, лидер группировки Legion объявляю войну группировке CBObODA ввиду утраты доверия к лидеру и членам данной группировки, а также из-за их лицемерного поведения по отношению к нам. Война может быть окончена только в случае выплаты бандой CBObODA 100 миллионов алтийских долларов на банковский счет банды Legion. В противном случае кровь членов банды CBObODA не перестанет проливаться никогда.
- дмитрий412 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных