Вот почему пожарная служба такая нищая! Почему такие низкие цены? Проехать 20 км и получить 125 тыс. баксов. И это с ВИП4!!! Минус на бензин. Минус деньги на ремонт техники. Минус взять из гаража (ЗАПРАВКА). И остаётся хрен без масла! Я смотрю уже поднимали эту тему. Но Губернатору видно безразлично. С такими ценами за работу, пожарным работать никто не будет. Да и никто и не работает!!! Потому как на такую зарплату пожарного ничего не купишь. Вся техника дорогая. Вот у меня например стоят в гараже пожарные машины мёртвым грузом. Да и у других так же. Мне просто не понятно почему например не поднять цену за тушение пожаров до 500 тыс баксов за один пожар. Кто считает что это много, садись за руль и порули из одного конца острова в другой. И так 4 часа до бури... НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. Если конечно пожарная служба нужна острову... Наверное, что бы решить эту проблему надо идти в Губернаторы...
Войти Зарегистрироваться

!!! Государство не ценит пожарных...???
Отправлено 07 января 2023 - 17:59

Отправлено 08 января 2023 - 15:13

Сделаю премии за количество потушенных пожаров за бурю. Потушил 1 - молодец, потушил два - премия, потушил 10 пожаров - бешеная премия.
А вот, что бы заинтересовать желающих поработать, на благо острова, можно узнать конкретную сумму премии? И "бешенная премия" - это сколько? Сегодня поездил "премии" не получил... Наверное баксы Губернатор ещё не напечатала...
Хотя бы информацию дали когда деньги напечатают...
Отправлено 09 января 2023 - 15:54

Надеюсь с одной поправкой будет , 30 минут не реагирования на пожар лишение лицензии . Два часа горит остров , а вообще в МЧС зп нормальная .
![]()
![]()
Вот почему пожарная служба такая нищая! Почему такие низкие цены? Проехать 20 км и получить 125 тыс. баксов. И это с ВИП4!!! Минус на бензин. Минус деньги на ремонт техники. Минус взять из гаража (ЗАПРАВКА). И остаётся хрен без масла! Я смотрю уже поднимали эту тему. Но Губернатору видно безразлично. С такими ценами за работу, пожарным работать никто не будет. Да и никто и не работает!!! Потому как на такую зарплату пожарного ничего не купишь. Вся техника дорогая. Вот у меня например стоят в гараже пожарные машины мёртвым грузом. Да и у других так же. Мне просто не понятно почему например не поднять цену за тушение пожаров до 500 тыс баксов за один пожар. Кто считает что это много, садись за руль и порули из одного конца острова в другой. И так 4 часа до бури... НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. Если конечно пожарная служба нужна острову... Наверное, что бы решить эту проблему надо идти в Губернаторы...
Отправлено 09 января 2023 - 18:24

Сделаю премии за количество потушенных пожаров за бурю. Потушил 1 - молодец, потушил два - премия, потушил 10 пожаров - бешеная премия.
А вот, что бы заинтересовать желающих поработать, на благо острова, можно узнать конкретную сумму премии?
И "бешенная премия" - это сколько? Сегодня поездил "премии" не получил... Наверное баксы Губернатор ещё не напечатала...
![]()
![]()
После бури в 00 сегодня применится изменение.
За каждый потушенный пожар рандомная премия от 10 до 20к, таким образом например:
- за 5й потушенный премия будет от 50 до 100к плюсом к тому что уже было.
- за 10й потушенный премия будет от 100 до 200к плюсом...
А если ты находишься в режиме пожарника и при этом на острове 7 и более пожаров горит - лицензия аннулируется)
Отправлено 10 января 2023 - 07:30

Надеюсь с одной поправкой будет , 30 минут не реагирования на пожар лишение лицензии . Два часа горит остров , а вообще в МЧС зп нормальная .
![]()
![]()
Желаешь поработать пожарным за 150 тыс. баксов за 1 ликвидацию пожара? Минус из этой суммы за бензин, заправку воды, ремонт техники. Останется 130 тыс. И это по новым правилам. Если желаешь, пиши здесь и я тебе дам машину с формой пожарного. У меня они без дела стоят.
Отправлено 10 января 2023 - 10:30

![]()
![]()
Желаешь поработать пожарным за 150 тыс. баксов за 1 ликвидацию пожара? Минус из этой суммы за бензин, заправку воды, ремонт техники. Останется 130 тыс. И это по новым правилам. Если желаешь, пиши здесь и я тебе дам машину с формой пожарного. У меня они без дела стоят.
Когда есть настроение вполне спокойно работаю , вполне отличный заработок на базе работы по найму . Нужна отличная заработная плата - в МЧС всегда ждут смелых отважных ребят .
Отправлено 10 января 2023 - 12:02

![]()
![]()
Когда есть настроение вполне спокойно работаю , вполне отличный заработок на базе работы по найму . Нужна отличная заработная плата - в МЧС всегда ждут смелых отважных ребят .
МЧС пожары практически не тушит. У них другая работа более важная и доходная, а не эти копейки. А если и тушит то рядом с МЧС в аэро в метрах 300-500.
Отправлено 11 января 2023 - 06:07

А вот, что бы заинтересовать желающих поработать, на благо острова, можно узнать конкретную сумму премии?
И "бешенная премия" - это сколько? Сегодня поездил "премии" не получил... Наверное баксы Губернатор ещё не напечатала...
![]()
![]()
За каждый потушенный пожар рандомная премия от 10 до 20к, таким образом например:
- за 10й потушенный премия будет от 100 до 200к плюсом...А если ты находишься в режиме пожарника и при этом на острове 7 и более пожаров горит - лицензия аннулируется)
Подсчитали, прослезились.... Было 120 тыс. за потушенный пожар, стало 150 тыс.
Какая же "бешенная премия" получилась... аж 30 тыс. Минус расходы, останется 10 тыс от премии... Пока не будет достойной зарплаты, работать никто не будет пожарным.
Отправлено 11 января 2023 - 06:08

![]()
![]()
- за 10й потушенный премия будет от 100 до 200к плюсом...А если ты находишься в режиме пожарника и при этом на острове 7 и более пожаров горит - лицензия аннулируется)
Подсчитали, прослезились.... Было 120 тыс. за потушенный пожар, стало 150 тыс. Какая же "бешенная премия" получилась... аж 30 тыс. Минус расходы, останется 10 тыс от премии... Пока не будет достойной зарплаты, работать никто не будет пожарным. Не нужна острову эта служба, а жаль...
Отправлено 12 января 2023 - 01:26

Давай ты не будешь говорить за всех , это в первую очередь подработка в свободное время , и делать вид что ты 24/7 на ПЧ вкалываешь не нужно , ты насолил пожары на острове, а я проехал и потушил и мне хватило подработки этой .
Так подрабатывай на своей активации, а не на чужой. Активируй и езжай за 15 км подрабатывай. А не на то что рядом, от чужой активации. Только на эту подработку ничего не купишь. Я в этом смысле поднял вопрос. За час 3 пожара. Что касается подработки, то я например этот час лучше на алмазы потрачу и заработаю 4 ляма. У меня такая подработка. А ты активировал пожарного, пару раз съездил где рядом (на чужие) и в гараж. Подработка же! Остров гореть продолжает. А сам поехал бабки зарабатывать. Активировал функцию, значить работай, неси ответственность до бури. Вот в этом и есть корень зла, что подработкой считают эту СЛУЖБУ, потому как платят мало. Платили бы достойно, подработкой не считали бы!
ГОСПОДИН ГУБЕРНАТОР ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!
Отправлено 12 января 2023 - 06:44

Я считаю противопожарную службу с МЧС нужно объединить, так как в принципе это едино. Работая в мчс но пожарным. Получать оклад и плюс премию от того как работаешь, сколько потушил пожаров. Может даже сделать в отсутствие медиков сделать возможность пожарным поднимать пострадавших. МЧС это не только медики. В систему МЧС входят: центральный аппарат; территориальные органы — региональные центры по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий и главные управления МЧС ; Государственная противопожарная служба МЧС ; аварийно-спасательные и поисково-спасательные формирования, образовательные, научно-исследовательские, медицинские, санаторно-курортные и иные учреждения и организации, находящиеся в ведении МЧС.....
- Ratimir это нравится
Отправлено 12 января 2023 - 07:57

![]()
![]()
Какая же "бешенная премия" получилась... аж 30 тыс. Минус расходы, останется 10 тыс от премии... Пока не будет достойной зарплаты, работать никто не будет пожарным. Не нужна острову эта служба, а жаль...
Я же вроде расписал всё, какие 150тыс? Как вы посчитали? ногами в воздухе?
Если бы острову была не нужна служба эта, её бы не было.
Для непонятливых распишу ЕЩЁ подробнее:
Было как ты говоришь 120 за пожар. За 10 пожаров - 1.2кк
Стало:
1 (первый) пожар - 120 + 10 или 20, получается 130 или 140
2 пожар - 120 + 20 или 40, получается 140 или 160
3 пожар - 120 + 30 или 60, получается 150 или 180
4 пожар - 120 + 40 или 80, получается 160 или 200
5 пожар - 120 + 50 или 100, получается 170 или 220
6 пожар - 120 + 60 или 120, получается 180 или 240
7 пожар - 120 + 70 или 140, получается 190 или 260
8 пожар - 120 + 80 или 160, получается 200 или 280
9 пожар - 120 + 90 или 180, получается 210 или 300
10 пожар - 120 + 100 или 200, получается 220 или 320
Итого за 10 пожаров можно заработать до 2.3кк, в два раза поднял общую зп получается. За 1 бурю можно вполне окупить машину и униформу.
И какой смысл сравнивать эту работу с алмазами? У нас пожарные в реале зарабатывают больше чем те кто алмазами торгует?))) Смех)))
Но я согласен 2кк за бурю это не много. Можно ещё поднять. Но именно премию, чтобы был стимул тушить как можно больше.
По поводу объединения пожарных и мчс - это вообще как? Гражданин сегодня захотел - поехал пожары тушить, завтра захотел - пошёл алмазы копать. А ты предлагаешь ему хер показать, а не пожарных работу и отправить в МЧС служить в красном слоте??? А если он не хочет в красный слот? Бред.
МЧС и так в своём составе имеют пожарные расчёты, хотят - едут и тушат пожары. Кого с чем объединять? Граждан с медиками?
Отправлено 12 января 2023 - 08:06

![]()
![]()
Какая же "бешенная премия" получилась... аж 30 тыс. Минус расходы, останется 10 тыс от премии... Пока не будет достойной зарплаты, работать никто не будет пожарным. Не нужна острову эта служба, а жаль...
Я же вроде расписал всё, какие 150тыс? Как вы посчитали? ногами в воздухе? Для непонятливых распишё ЕЩЁ подробнее:
Стало:
1 (первый) пожар - 120
2 (второй) пожар - 120 + 10 или 20, получается 130 или 140
3 пожар - 120 + 20 или 40, получается 140 или 160
4 пожар - 120 + 30 или 60, получается 150 или 180
5 пожар - 120 + 40 или 80, получается 160 или 200
6 пожар - 120 + 50 или 100, получается 170 или 220
7 пожар - 120 + 60 или 120, получается 180 или 2408 пожар - 120 + 70 или 140, получается 190 или 260
9 пожар - 120 + 80 или 160, получается 200 или 280
10 пожар - 120 + 90 или 180, получается 210 или 300
Итого за 10 пожаров можно заработать от 1.65кк до 2.1кк, то есть за 1 бурю окупить машину и униформу.
И какой смысл сравнивать эту работу с алмазами? У нас пожарные в реале зарабатывают больше чем те кто алмазами торгует?))) Смех)))
Но я согласен 2кк за бурю это не много. Можно ещё поднять.
По поводу объединения пожарных и мчс - это вообще как? Гражданин сегодня захотел - поехал пожары тушить, завтра захотел - пошёл алмазы копать. А ты предлагаешь ему хер показать, а не пожарных работу и отправить в МЧС служить в красном слоте??? А если он не хочет в красный слот? Бред.
Ну а как на самом то деле так и есть мчс это все это в месте, разделение странное у нас и пожарные так же госслужба.
Ладно что если сделать отдельную в гражданском слоте госструктуру, это же госслужба а не так что захотел потушил а захотел не потушил, часто заходит кто то из гражданских и активирует пожары и не тушит, потом весь остров в пожарах.
- Woldemar2525 это нравится
Отправлено 12 января 2023 - 10:33

То есть из-за того что пожары активирует кто-то и не тушит, теперь надо придумывать целую новую госслужбу да ещё и гражданскую?) Нанимать туда начальника, сотрудников, которым запрещён будет весь нелегал и которые будут обязаны ездить и тушить пожары, если они есть?) А пожары появляются только если сами сотрудники этого хотят) Не хотят - не будут активировать, и будут всю бурю заниматься своими делами. Ну и какая же это нафиг госслужба тогда? А если активируют - всю бурю обязаны ездить их тушить и больше ничего. Кому это надо то? Даже у МЧС и то работа более разнообразна, хотя люди считают что там скучнее любой фракции.
Пожары сделаны как работа для всех, как DHL, как грузоперевозки, но со своей отдельной лицензией. Если ты активировал пожары и не тушишь их - лицензия у тебя отнимется.
- LesnikSvB это нравится
Отправлено 12 января 2023 - 16:24

![]()
![]()
Я же вроде расписал всё, какие 150тыс? Как вы посчитали? ногами в воздухе?
Если бы острову была не нужна служба эта, её бы не было.
Для непонятливых распишу ЕЩЁ подробнее:
Стало:
1 (первый) пожар - 120 + 10 или 20, получается 130 или 140
2 пожар - 120 + 20 или 40, получается 140 или 160
3 пожар - 120 + 30 или 60, получается 150 или 180
4 пожар - 120 + 40 или 80, получается 160 или 200
5 пожар - 120 + 50 или 100, получается 170 или 220
6 пожар - 120 + 60 или 120, получается 180 или 2407 пожар - 120 + 70 или 140, получается 190 или 260
8 пожар - 120 + 80 или 160, получается 200 или 280
9 пожар - 120 + 90 или 180, получается 210 или 300
10 пожар - 120 + 100 или 200, получается 220 или 320
Итого за 10 пожаров можно заработать до 2.3кк, в два раза поднял общую зп получается. За 1 бурю можно вполне окупить машину и униформу.
Но я согласен 2кк за бурю это не много. Можно ещё поднять. Но именно премию, чтобы был стимул тушить как можно больше.
МЧС и так в своём составе имеют пожарные расчёты, хотят - едут и тушат пожары. Кого с чем объединять? Граждан с медиками?
Подсчитаем с учётом инфы выше! В среднем за 4 часа (10 пожаров) 1 875 000. Потушить один пожар 187 500. Расходы на бензин, воду, ремонт. - 20 000. Получаем 167 500. Считаем дальше... За 1 час 3 пожара на острове. Итого за час - 502 500 баксов. И это с вип4!!! Пожары конечно не алмазы, но есть много и других ресурсов где можно заработать в 5 раз больше за час.
А вот спасение жизни и имущества в доме от пожара, как в реале, как ты говоришь, дороже алмазов!!!
Вот например возникали бы пожары в домах где у народа на острове товар хранится и шмотки и.т.д.!!! Не потушили пожар и всё сгорело в доме!!! Смотрит житель (тот кто в игре) а его дом горит.!!! Он бы сразу стал звонить на вацап пожарному. И Лимон бы, за тушение выложил бы!!!
Потому как в доме товара и шмоток на 500 лямов + цена дома. Входить в дом нельзя(зона) - СМЕРТЬ! Нет жителя на острове то и пожара нет в его доме. Если пожар в ПОЛИЦИИ, то все их гаражи и магазины в этом месте блокируются! Типа зона, нельзя им входить - СМЕРТЬ
Если пожарный улетел с острова пожары автоматом гаснут. Вот такой функционал был бы поинтереснее и веселее и реальнее!!! А у нас не пожары, а костры на ровном месте... Не интересно, скучно, тоскливо ... На "аэро" рядом где гараж есть ЦЕНТР "KIESTA". Гараж пустует. Предлагаю сделать в этом здании Центральный офис Частной Пожарной Службы (ЧПС) с магазином одежды и инвентаря. Ну и заправкой воды (гараж). И с функционалом как выше. Готов возглавить данную службу. Готов предоставить свои машины пожарным для работы бесплатно. Вот как то так...
Про МЧС. Если как ты говоришь смотреть, как в реале, медики на острове скорее выполняют работу "СКОРОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ПОМОЩИ". Той самой, что к нам на "вызов" приезжает в реале. А МЧС на вызова которые на острове, в реале не выезжает. А вот пожарная служба в реале в МЧС. И на острове медики свою пожарную машину не активируют. Так для чего она им??? У нас на острове не МЧС, а островной ЦЕНТР Скорой и Неотложной медицинской помощи. А если уж называют себя МЧС, то и пожары пусть активируют и тушат когда они на острове!. ИМХО,
Отправлено 12 января 2023 - 16:39

![]()
![]()
Я же вроде расписал всё, какие 150тыс? Как вы посчитали? ногами в воздухе? Для непонятливых распишё ЕЩЁ подробнее:
Стало:
1 (первый) пожар - 120
2 (второй) пожар - 120 + 10 или 20, получается 130 или 140
3 пожар - 120 + 20 или 40, получается 140 или 160
4 пожар - 120 + 30 или 60, получается 150 или 180
5 пожар - 120 + 40 или 80, получается 160 или 200
6 пожар - 120 + 50 или 100, получается 170 или 220
7 пожар - 120 + 60 или 120, получается 180 или 2408 пожар - 120 + 70 или 140, получается 190 или 260
9 пожар - 120 + 80 или 160, получается 200 или 280
10 пожар - 120 + 90 или 180, получается 210 или 300
Итого за 10 пожаров можно заработать от 1.65кк до 2.1кк, то есть за 1 бурю окупить машину и униформу.
Но я согласен 2кк за бурю это не много. Можно ещё поднять.
Ну а как на самом то деле так и есть мчс это все это в месте, разделение странное у нас и пожарные так же госслужба.
Ладно что если сделать отдельную в гражданском слоте госструктуру, это же госслужба а не так что захотел потушил а захотел не потушил, часто заходит кто то из гражданских и активирует пожары и не тушит, потом весь остров в пожарах.
Если пожары на острове появились, вне зависимости, кто их активировал, МЧС должна РЕАГИРОВАТЬ, на то они и МЧС!!! У них и машина для этого в гараже имеется!!! Да и подработка им не помешает! Какие проблемы то... Тем более платят в среднем аж 167 тыс баксов за 1 вызов на пожар!!! Где столько заработаешь!
А не желают тушить, это уже не МЧС! Лишить лицензии, машины и одежды!!!
Всё как в реале!
Отправлено 12 января 2023 - 16:58

Да, согласен, крутой функционал был бы! Делай! Вперёд и с песней))) Как сделаешь - скинешь, добавлю обязательно.
Щас бы обсирать чужой труд и придумывать красоты на словах. Как это легко!
Да есть ресурсы где можно в 5 раз больше. А ты хочешь чтобы их не было? Чтобы пожарник - была самая прибыльная профессия? Глупость.
А есть ресурсы где заработок в 5 раз меньше))) И чего? Давай каждый будет жаловаться на свой заработок, кто работает на рыбе будет просить рыбу повысить, кто на DHL - повысить цену за км, а кто охотой занимается - цену на мясо поднять. Что тогда будет?
"спасение жизни и имущества дороже алмазов" - да, всё так, кто спорит? А давно ли это у нас критерий для установки зарплат пожарным?
Ты можешь щас заявить что жизнь вообще бесценна, поэтому пожарным надо сотни миллионов платить, потому что почему бы нет? Аргументация железная, мне не понять.
Я вроде сказал выше, что 2кк за бурю это мало и вполне можно ещё повысить. Опять мимо пролетело?
Не понимаю почему нельзя приходить с предложениями нормально, а не с претензией в стиле: "а какого хрена всё так плохо? видимо всем пофиг! сделали говно и ниче не хотят чинить..."
Отправлено 12 января 2023 - 18:05

То есть из-за того что пожары активирует кто-то и не тушит, теперь надо придумывать целую новую госслужбу да ещё и гражданскую?) Нанимать туда начальника, сотрудников, которым запрещён будет весь нелегал и которые будут обязаны ездить и тушить пожары, если они есть?) А пожары появляются только если сами сотрудники этого хотят) Не хотят - не будут активировать, и будут всю бурю заниматься своими делами. Ну и какая же это нафиг госслужба тогда? А если активируют - всю бурю обязаны ездить их тушить и больше ничего. Кому это надо то? Даже у МЧС и то работа более разнообразна, хотя люди считают что там скучнее любой фракции.
Пожары сделаны как работа для всех, как DHL, как грузоперевозки, но со своей отдельной лицензией. Если ты активировал пожары и не тушишь их - лицензия у тебя отнимется.
Да кто же обсирает чужой труд... Просто тот функционал был крут для своего времени... Как например первый смартфон любого производителя. Первые видеоигры. Я же не говорю что хочу играть c VR очками в эту игру, а без них всё дерьмо! Хотя такой вариант был бы интересным!
Вот ты сам говоришь выше, что работа эта ответственная, "скучная и не разнообразная, кому это надо"! Вот потому и надо компенсировать это повышенной зарплатой. Но про зарплату в сотни миллионов никто не говорит! И у меня нет никаких претензий, я просто хочу сделать жизнь на острове интереснее. Потому всегда помогаю новым игрокам по возможности. Так что со сбора яблок никто не начинает здесь жить. Я просто проанализировал Пожарную службу, сделал выводы и предоставил свои соображения. Потому как Пожарная служба это пардон, не DHL или грузоперевозки. Эта экстренная служба! Да и зарплата в МЧС у пожарных нормальная в реале.
Желающим поработать пожарным, предоставлю машину и одежду! Пишите здесь. PS. Тушил сегодня второй пожар, премии не дали! Написано было "0" премия. Больше не поехал на пожар. Поставил в гараж машину.
Загрустил и поехал браконьерничать...
Надо же как то выживать на острове! Заработал 15 лям за час.
Настроение сразу поднялось!
- LesnikSvB это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных