"Да кто же обсирает чужой труд" - "Вот такой функционал был бы поинтереснее и веселее и реальнее!!! А у нас не пожары, а костры на ровном месте... Не интересно, скучно, тоскливо ..."
"И у меня нет никаких претензий" - "Вот почему пожарная служба такая нищая! Почему такие низкие цены? ... И это с ВИП4!!! ... остаётся хрен без масла! Я смотрю уже поднимали эту тему. Но Губернатору видно безразлично."
"Пожарная служба это пардон, не DHL или грузоперевозки. Эта экстренная служба!" - пардон, конечно, но у нас на нашем острове на этом сервере это именно такая работа как DHL или грузоперевозки - общедоступная - любой гражданин может пойти взять лицензию и начать тушить пожары. Это ни разу не госслужба, и тем более не экстренная. Хотя если ты DHL называешь службой, тогда конечно и эта тоже. Посылки сами не появляются и не стоят в очереди в DHL на доставку, ты приходишь и они появляются ДЛЯ ТЕБЯ, чтобы ты работал. Тоже самое с пожарами - они не появляются просто так, ты приходишь и активируешь работу и тогда можешь работать.
Если бы всё было как ты описывал выше - рандомно горели реальные дома реальных людей с какими-то последствиями - вот тогда Пожарники действительно были бы настоящей службой. На текущий момент это не так, сейчас это просто один из видов работ ни к чему тебя не обязывающих.
1. Повторю. Игровая локация "пожарник" это вчерашний день по функционалу, не более!!! Я только это хотел сказать. И требует улучшения для пользователя.
2. Я бы не выдёргивал слова из текста и не соединял бы их с другими, придавая другой смысл. Если предложение сделать игровую локацию "пожарник" более привлекательной для игроков это претензия, тогда я молчу. Эту тему подымали и ранее, не от хорошей жизни пожарного. Да и цены подросли. Например если по 4 вип, стоила некоторая техника 15 лямов, то стала стоить 45 лямов.
3. Я думаю что каждому знакомо желание, что бы его дом был лучше, уютнее, теплее, красивее! Где встречает мурлыкающая котейка или верный пёс!
Что бы было желание спешить домой. И что бы дом был не хуже, чем у других.
В этой плоскости я смотрю и на НАШ остров! Надеюсь что и Пожарная служба, будет НАСТОЯЩЕЙ СЛУЖБОЙ! Затолкать бы еще в этот функционал огнетушители и продавать их водителям! А то ведь и машины могут гореть, а не только дома!

Теперь по пожарной службе. 1. Я заметил что за шестое тушение пожара 0 премии. Это после того как поставишь машину в гарах для заправки. За седьмой премия как за второй, итд. Это можно исправить?
2. Предлагаю сделать заправку машины на 10 тушений пожара. Или например тушить пожар за 5 раз, а не за 10, более продвинутой смесью тушения пожара!
А не водой...
3. Предлагаю убрать штраф с пожарной машины на превышение скорости. Потому как лишаешься лицензии водителя и попадаешь в розыск. Пожарная машина с сиреной едет на пожар, а не на пикник!
Для желающих поработать пожарным. За 10 потушенных пожаров 2 200 000 баксов. Зарплата на данное время. Ну и минус расходы на воду бензин ремку. 2 ляма чистыми будет!
Считал по своему вип.
Если ты новый житель - дам машину, спецодежду и 500 тыс за 10 потушенных пожаров.
Это к твоим "лямам" которые ты заработаешь!