Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ФОРУМ AIMGAME
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к важным темам и разделам форума...
Войти Зарегистрироваться
Фотография

Рапорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

Bullit

Bullit

Заместитель Министра МЧС

• Модераторы
  • 148 сообщений

Президенту республики AimGame

От Министра МЧС Bullit

Тема:кадровые изменения в составе министерства

Господин Президент!

В связи с необходимостью оптимизации работы Министерства по чрезвычайным ситуациям и для повышения эффективности управления, прошу Вас рассмотреть вопрос о рокировке должностей между мной и моим заместителем.

Я предлагаю назначить меня на должность заместителя министра, а действующего заместителя — на должность министра МЧС.

Данное решение обусловлено следующими причинами:

1. Разделение функциональных зон.
    На сегодняшний день ключевые задачи ведомства требуют качественной проработки двух разнонаправленных направлений.
    — Нормативно-техническая база и имиджевая составляющая: разработка уставов, правил, регламентов, а также визуальное оформление техники  требуют высокой концентрации и значительного времени «за столом». В должности заместителя я смогу полностью сосредоточиться на этой работе, не отвлекаясь на оперативные совещания высшего уровня.
    — Оперативное руководство: мой заместитель зарекомендовал себя как сильный полевой командир, способный мгновенно принимать решения на месте происшествия. Для эффективного управления МЧС ему необходим прямой доступ к президенту и другим министрам, который дает только пост министра.

2. Повышение эффективности передовой линии.
    Согласно поступающим сводкам, возросло количество ЧП, требующих личного присутствия руководителя ведомства на месте. Назначение моего заместителя министром позволит ему «держать руку на пульсе» без бюрократических задержек, а я, оставаясь в структуре, обеспечу тыловое и методическое сопровождение.

3. Сохранение кадрового ядра.
    Рокировка исключает потерю опытных руководителей. Мы остаемся в связке, где каждый займет позицию, наиболее соответствующую его фактическим обязанностям и навыкам. Это укрепит стабильность ведомства и устранит несоответствие между формальными должностями и реальной нагрузкой.

4. Преемственность курса.
    За время совместной работы мы выработали единые подходы к управлению МЧС. Смена должностей не повлечет за собой смены стратегии, но позволит ускорить выполнение текущих задач за счет четкого распределения ответственности.

Уверен, что данное решение пойдет на пользу оперативности реагирования и качеству подготовки ведомственных регламентов.

С уважением,
Министр МЧС

Bullit

• LesnikSvB это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных