Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ФОРУМ AIMGAME
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к важным темам и разделам форума...
Войти Зарегистрироваться
Фотография

Кандидаты на пост Губернатора 2026 (апрель)

кандидаты губернатор выборы 2026 лайф рп алтис лайф рп арма 3 пиратка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4

exploadead

exploadead

Президент

• Администраторы
  • 1 608 сообщений

-KpZYiD89ElYsySfai5ZmoysXhAnxqieGZVRLHGW

Здесь оставляют свои заявки только граждане, выдвигающиеся на пост Губернатора Республики AIMGAME.

Предварительный срок приёма заявок до конца 2 апреля 2026. (Срок может быть продлён, если не наберётся хотя бы 2 кандидата.)

Формат заявки:

1. Имя (ник)
2. ИНН (UID)
3. Как давно живёте в Республике?
4. Ваша предвыборная программа (в свободной форме)

Mary

Mary

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Кak yзнaли o нac?От Макрона)

1. Имя Mary Salva 
2. ИНН (UID)
76561200760545786
3. Как давно живёте в Республике? С августа 2024г. 
4. 

Уважаемые жители острова AIMGAME!

Я,  Mary Salva, выдвигаю свою кандидатуру на пост губернатора острова AIMGAME. Хочу рассказать немного о себе и своих устремлениях.

Моя история началась в городе Кавала, в семье военного и врача. Отец учил меня дисциплине и ответственности, мама привила любовь к людям и желание помогать. С детства я мечтала стать врачом — и воплотила эту мечту в жизнь, став Врачом‑спасателем 3‑го класса.

Каждый вызов, каждая спасённая жизнь научили меня одному: нет ничего важнее здоровья и благополучия людей. Я видела, как важна быстрая и качественная медицинская помощь, как много значит поддержка в трудную минуту.

Работа в экстренной медицине научила меня:

1. быстро принимать решения в критических ситуациях;

2. координировать работу команды для достижения общей цели;

3. ставить благополучие людей на первое место;

4. действовать эффективно даже в условиях ограниченных ресурсов.

Сегодня я хочу применить этот опыт на благо всего острова AIMGAME. Моя главная цель — сделать так, чтобы наш остров процветал, а жизнь каждого жителя становилась лучше день ото дня.

В качестве губернатора я сосредоточусь на следующих приоритетах:

1. Развитие здравоохранения: модернизация больниц, привлечение квалифицированных специалистов, обеспечение доступности медицинской помощи во всех районах острова.

2. Экономический рост: создание новых рабочих мест, поддержка малого бизнеса и местных производителей.

3. Инфраструктура: ремонт дорог, развитие общественного транспорта, улучшение качества коммунальных услуг.

4. Экология и туризм: сохранение природных богатств острова, развитие экологически чистого туризма, благоустройство общественных пространств.

5. Чтобы дороги были ровными, вода — чистой, а воздух — свежим;

6. Чтобы туристы со всего мира приезжали к нам, восхищаясь красотой природы и гостеприимством жителей.

Я не обещаю лёгких решений, но обещаю работать без устали ради процветания AIMGAME. Я буду слышать вас, учитывать ваши идеи и делать всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие.

Вместе мы сможем сделать наш остров ещё лучше!

Благодарю за внимание и поддержку.

С уважением,
Mary Salva

• exploadead, Makron, БЕК и 4 другим это нравится

HelmMiquel

HelmMiquel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений
  • Кak yзнaли o нac?ВК

1. Имя Helm Miquel
2. ИНН 76561198153323625
3. Являюсь жителем 
Республики AIMGAME более 5 лет
4. Моя программа для Республики AIMGAME
: Возрождение из пепла, безопасность и процветание для всех!

Дорогие жители Республики AIMGAME!

Меня зовут Helm Miquel, и я родился в нашем прекрасном городе София. Я знаю эту землю, ее людей и ее проблемы не понаслышке. Я видел, как наш регион страдал, как разрушались жизни, и как надежда угасала. Я сам пережил трагедию – взрыв, который оставил шрамы не только на моем теле, но и на душе нашего общества. Но именно эта боль, этот опыт, закалил меня и дал мне силы бороться.

Я не могу больше смотреть, как криминал опутывает нашу республику, как коррупция подрывает доверие, и как наши ресурсы используются не по назначению. Я вижу, как фальшивые деньги, словно яд, отравляют нашу экономику и лишают честных граждан их труда. Я знаю, что мы можем и должны жить лучше!

Поэтому сегодня я обращаюсь к вам с предвыборной программой, которая станет нашим общим путем к возрождению и процветанию. Моя цель – сделать Республику AIMGAME безопасной, сильной и процветающей для каждого из вас.

Мой план действий:

1. Бескомпромиссная борьба с криминалом и коррупцией:

Чистые руки власти: Я обещаю полную прозрачность в работе правительства. Любые проявления коррупции будут пресекаться самым жестким образом, независимо от занимаемой должности.

Сила закона для всех: Мы усилим правоохранительные органы, обеспечим их современным оборудованием и обучением. Полиция и прокуратура будут работать на благо граждан, а не на личные интересы. Мы искореним организованную преступность и обеспечим безопасность на улицах.

Возвращение доверия: Я верю в силу гражданского общества. Будут созданы механизмы общественного контроля за деятельностью власти, а каждый житель сможет внести свой вклад в борьбу с беззаконием.

2. Стратегическое развитие: Завод по переработке и АЭС – гарантия нашего будущего:

Экологически чистая энергия и рабочие места: Строительство современного завода по переработке отходов – это не только решение экологических проблем, но и создание тысяч новых рабочих мест, развитие инновационных технологий и привлечение инвестиций. Мы будем использовать лучшие мировые практики для обеспечения безопасности и эффективности производства.

Энергетическая независимость и безопасность: Атомная электростанция – это шаг к энергетической независимости нашей республики. Мы гарантируем, что строительство и эксплуатация АЭС будут соответствовать самым строгим международным стандартам безопасности. Это обеспечит нас стабильным и доступным источником энергии, а также откроет новые возможности для развития промышленности.

Ответственное использование ресурсов: Мы проведем полный аудит всех государственных предприятий и ресурсов, чтобы исключить их неэффективное использование и хищения. Каждый ресурс будет работать на благо народа.

3. Финансовая стабильность и борьба с фальшивыми деньгами:

Чистая экономика: Я объявляю войну фальшивым деньгам! Мы усилим контроль за финансовыми потоками, внедрим современные технологии для выявления подделок и привлечем к ответственности всех, кто пытается обмануть наших граждан.

Поддержка честного бизнеса: Мы создадим благоприятные условия для развития малого и среднего бизнеса, снизим бюрократические барьеры и предоставим доступ к финансированию. Честный труд должен быть вознагражден.

Социальная справедливость: Доходы от развития экономики будут направлены на улучшение качества жизни каждого жителя: повышение пенсий, пособий, развитие здравоохранения и образования.

Мой путь – это путь открытости, честности и решительных действий. Я не обещаю легких решений, но я обещаю вам свою полную отдачу, свою энергию и свою непоколебимую веру в будущее Республики AIMGAME.

Я готов взять на себя ответственность за судьбу нашей республики. Я готов работать вместе с вами, чтобы построить лучшее будущее.

Голосуйте за Helm Miquel – голосуйте за безопасность, процветание и возрождение Республики AIMGAME!

Вместе мы сможем всё!

Сообщение отредактировал HelmMiquel: 30 марта 2026 - 08:16

• Polkilo, Morze, LesnikSvB и еще 1 это нравится

Devis

Devis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

1. Имя Devis Krein
2. ИНН 
76561198026360069
3. Являюсь жителем Республики AIMGAME более 7 лет
4. Моя программа для Республики AIMGAME

Devis Krein
Девиз: «Остров для людей — люди для острова!»
Если я стану губернатором:
Дороги: ремонт ВСЕХ трасс.
Медицина: Новые мобильные клиники для отдалённых поселений и дежурные бригады в крупных городах,таких как Пиргос  .
Образование: стипендии для отличников, помощь в трудоустройстве в гос. органы.
Бизнес: налоговые каникулы для новых предприятий на срок до полугода. Поддержка уже развитых.
Экология: Выделение доп. средств на изучение или устранение проблем с особо проблемными территориями,в том числе радиоактивными.
Я работаю для вас — вы решаете за кого голосовать!
Devis Krein — ваш выбор, ваше будущее!

Сообщение отредактировал Devis: 30 марта 2026 - 17:52

LesnikSvB

LesnikSvB

Министр МЧС + Админ TVT

• Модераторы
  • 232 сообщений
  • Кak yзнaли o нac?от друзей
Снял Кандидатуру!

• Bullit и HelmMiquel это нравится

Темы с аналогичным тегами кандидаты, губернатор, выборы, 2026, лайф рп, алтис лайф рп, арма 3 пиратка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных