Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ФОРУМ AIMGAME
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к важным темам и разделам форума...
Войти Зарегистрироваться
Фотография

Кандидаты на пост Губернатора 2026 (март)

выборы губернатор кандидаты 2026 лайф рп алтис лайф

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 10

exploadead

exploadead

Президент

• Администраторы
  • 1 613 сообщений

-KpZYiD89ElYsySfai5ZmoysXhAnxqieGZVRLHGW

Здесь оставляют свои заявки только граждане, выдвигающиеся на пост Губернатора Республики AIMGAME.

Предварительный срок приёма заявок до конца субботы 14 марта 2026. (Срок может быть продлён, если не наберётся хотя бы 2 кандидата.)

Формат заявки:

1. Имя (ник)
2. ИНН (UID)
3. Как давно живёте в Республике?
4. Ваша предвыборная программа (в свободной форме)

• Mary это нравится

Markel

Markel

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 40 сообщений
  • Кak yзнaли o нac?Нашол
1. Имя Markel
2. 76561201691852232
3.Полтора года на Острове Аимгеймс
4 Я Markel  выдвигаю свою Кондитатуру на пост Губернатора

Я служил в Обществу В Сотрудниках полиции 
Хочу встать на пост губератора 

Я кандидат Markel на выборы , чтобы продолжить работу над реализацией общенациональной повестки развития. Доверие граждан AИМГЕЙМ– для меня прежде всего ответственность. Политическая, моральная обязанность сделать всё для благополучия граждан, для повышения качества жизни, для консолидации общества, для устойчивого, поступательного развития страны.

В основе моей политики – интересы граждан острова. Ценности патриотизма и служения Отечеству, реальные дела, направленные на решение насущных проблем людей. Приоритет нашей стратегии, – достижение национальных целей развития. А это прежде всего сбережение народа острова Аимгейм. Создание возможностей для самореализации и развития каждого человека, для его комфортной и безопасной жизни, для достойной работы, заработка и успешного ведения своего дела. Я действую, исходя из ответственного, профессионального понимания проблем и вызовов, с которыми сталкивается Аимгейм. Человечество проходит через сложнейший этап бурных изменений, появляются новые угрозы. В этих условиях наш долг – надежно защитить безопасность и суверенитет острова. Сконцентрировав ресурсы, объединив общество вокруг созидательной, позитивной повестки, добиться качественного прорыва во всех сферах. Нам всем нужна сильная страна. Как патриотическая сила видим своей задачей противостоять любым попыткам сдержать развитие Аимгейм, расколоть наш народ. Devis Krein отвергает все формы социального, экономического популизма, национализма и радикализма. Суверенное право граждан Аимгейм определять свое будущее – безусловно. Любое внешнее вмешательство в наши внутренние дела – недопустимо.

1) Я хочу обеспечить полную защиту граждан , прав и интересов
2) дать людям работу для обеспечение и хороших Зарплат и авансов)
3) хочу достроить Мусоровозный бизнес

Сообщение отредактировал Markel: 12 марта 2026 - 10:30

Morze

Morze

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 80 сообщений

1. Morze

2.  UID: 76561199302335456

3. более 8 лет

4. Предвыборная программа кандидата в губернаторы Республики AIMGAME — Morze

Дорогие граждане Республики AIMGAME!

Я, Morze, выдвигаю свою кандидатуру на пост губернатора нашей великой Республики. Я — простой человек из народа. Начинал с самого низа: собирал фрукты, махал киркой в карьере, трудился на благо Республики AIMGAME. Я знаю, что такое тяжёлый труд и с какими трудностями сталкиваются наши граждане каждый день. Я не даю пустых обещаний — я говорю честно: пост губернатора даст мне лишь больше возможностей сделать нашу Республику лучше. И только вместе, плечом к плечу, мы сможем этого добиться!

Моя программа направлена на то, чтобы укрепить экономику, дать людям больше возможностей для честного заработка и повысить уровень жизни каждого гражданина. Одним из главных направлений станет увеличение государственного бюджета. Для этого я намерен создать новые государственные заказы и контрактные программы, чтобы каждый желающий мог заработать честным трудом. Мы запустим систему внутренних инвестиций, которая будет поддерживать предприятия и мастерские, работающие на благо Республики. Каждый потраченный бюджетный доллар будет работать на людей.

Я намерен открыть больше возможностей для граждан. Будет создана биржа государственных заказов, где любой житель сможет найти себе работу по силам и получить стабильный доход. Особое внимание я уделю поддержке начинающих предпринимателей и фермеров — им будут предоставлены стартовые гранты и снижены бюрократические барьеры. Государство должно не мешать, а помогать развиваться тем, кто хочет трудиться.

Также я выступаю за пересмотр пособий и зарплат бюджетного сегмента. Мы проведём индексацию заработных плат для госслужащих, медиков-спасателей, полицейских. Помощь будет получать тот, кто действительно в ней нуждается. Никакой несправедливости и разрыва между низшими и высшими звеньями власти. Ни один честный труд не должен быть обесценен.

Особое внимание будет уделено развитию регионов нашей Республики. Алтис и Таноа — равные части единого государства, и ни один из них не останется без внимания. Мы займёмся строительством новых инфраструктурных объектов, дорог, транспортных маршрутов и зон отдыха на обоих островах. Это создаст новые рабочие места, повысит удобство жизни и даст толчок экономике. Мы принесём развитие туда, где живут люди.

Власть должна быть честной и ответственной. Я введу систему регулярных отчётов губернатора перед народом: открытые заседания, ответы на вопросы граждан. Мы создадим прозрачную систему заявок и обращений, чтобы ни одно письмо, ни одно предложение не осталось без внимания. Каждый гражданин сможет внести свою инициативу и быть услышанным.

Я не политик в галстуке. Я такой же, как вы — простой человек, знающий цену поту, труду и честности. Я не обещаю невозможного — я обещаю действовать. Пост губернатора — это не власть, это ответственность. Ответственность за будущее каждого из вас, за будущее Республики AIMGAME. Вместе — к сильной, справедливой и процветающей Республике!

Morze — ваш кандидат, ваш голос, ваши руки!

• Vitaa, HelmMiquel, LesnikSvB и 2 другим это нравится

LesnikSvB

LesnikSvB

Министр МЧС + Админ TVT

• Модераторы
  • 232 сообщений
  • Кak yзнaли o нac?от друзей
1. Имя Lesnik
2. ИНН 76561202231455115
3. Проживаю 5 лет
4. Ваша предвыборная программа :
Здравствуйте уважаемые жители республики AimGame!
Вы все меня прекрасно знаете, проживаю я уже 5 лет в республике.
Работаю уже Зам. Министра МЧС, помогаю гражданам висящим на волоске жизни. 
Власть?! нет, это не про меня, Помощь гражданам Республики это да.
Каждому гражданину долгожителю со стажем более 5 лет на нашем острове положено  жилье от государства! Так же семьям в республике.
Каждый гражданин имеет право на свой легальный бизнес.
Нужно увеличить рабочие места! В планах постройка АЭС! 
Сельское хозяйство?! Конечно должно быть в республике. 
Государственные заказы должны быть постоянно, это рабочие места, это легальный заработок!
Внести вклад в развитие республики, внести что то новое для всех? ДА!
Хочу навести порядок в системе? ДА! Поднятие экономики, проработка цен.
Сделать так что б у наших гос служб было все что нужно, поднятие зарплат, обновление парка техники!
Преступность так же не должна цвести среди нас.
Никаких нелегальных бизнесов!!! Никакой нелегальной вырубки леса!!! 
Часто вижу как нелегально, не имея лицензий, проверок качества, граждане заправляют топливом заправки, так не должно быть, есть специальные компании для этого, должна быть лицензия, проверка качества! 
Качество жизни в республике должно быть улучшено!
Повстанческим силам не место в республике, тем кто против власти, против государства, против народа! 
Армия должна быть на островах! В госслужбы не должны принимать без армии!(TVT)
Помощь будет всем кто в ней нуждается!
Жизнь в республике должна быть справедливой, свободной.
Спорт должен быть, особенно автомобильный, состязания!
Культурно развлекательные программы, а как же, тем более что каждый гражданин может предложить свои идеи и проводить, с этим помогать должно государство.
Всегда открыт к вашим предложениям, идеям и буду стараться осуществить их.
На этом у меня пока что все, дальше будет больше.
Каждый гражданин решает сам за кого ему отдать голос свой.

• AlexanderSVВ, Vitaa, HelmMiquel и 4 другим это нравится

Mary

Mary

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Кak yзнaли o нac?От Макрона)

1. Имя Mary Salva 
2. ИНН (UID)
76561200760545786
3. Как давно живёте в Республике? С августа 2024г. 
4. 

Уважаемые жители острова AIMGAME!

Я,  Mary Salva, выдвигаю свою кандидатуру на пост губернатора острова AIMGAME. Хочу рассказать немного о себе и своих устремлениях.

Моя история началась в городе Кавала, в семье военного и врача. Отец учил меня дисциплине и ответственности, мама привила любовь к людям и желание помогать. С детства я мечтала стать врачом — и воплотила эту мечту в жизнь, став Врачом‑спасателем 3‑го класса.

Каждый вызов, каждая спасённая жизнь научили меня одному: нет ничего важнее здоровья и благополучия людей. Я видела, как важна быстрая и качественная медицинская помощь, как много значит поддержка в трудную минуту.

Работа в экстренной медицине научила меня:

1. быстро принимать решения в критических ситуациях;

2. координировать работу команды для достижения общей цели;

3. ставить благополучие людей на первое место;

4. действовать эффективно даже в условиях ограниченных ресурсов.

Сегодня я хочу применить этот опыт на благо всего острова AIMGAME. Моя главная цель — сделать так, чтобы наш остров процветал, а жизнь каждого жителя становилась лучше день ото дня.

В качестве губернатора я сосредоточусь на следующих приоритетах:

1. Развитие здравоохранения: модернизация больниц, привлечение квалифицированных специалистов, обеспечение доступности медицинской помощи во всех районах острова.

2. Экономический рост: создание новых рабочих мест, поддержка малого бизнеса и местных производителей.

3. Инфраструктура: ремонт дорог, развитие общественного транспорта, улучшение качества коммунальных услуг.

4. Экология и туризм: сохранение природных богатств острова, развитие экологически чистого туризма, благоустройство общественных пространств.

5. Чтобы дороги были ровными, вода — чистой, а воздух — свежим;

6. Чтобы туристы со всего мира приезжали к нам, восхищаясь красотой природы и гостеприимством жителей.

Я не обещаю лёгких решений, но обещаю работать без устали ради процветания AIMGAME. Я буду слышать вас, учитывать ваши идеи и делать всё возможное, чтобы оправдать ваше доверие.

Вместе мы сможем сделать наш остров ещё лучше!

Благодарю за внимание и поддержку.

С уважением,
Mary Salva

Сообщение отредактировал Mary: 12 марта 2026 - 13:08

Devis

Devis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений
1. Имя Devis Krein
2. ИНН 76561198026360069
3. Проживаю 7 лет
 «Остров для людей — люди для острова!»
Если я стану губернатором:
Дороги: ремонт ВСЕХ трасс.
Медицина: Новые мобильные клиники для отдалённых поселений и дежурные бригады в крупных городах,таких как Пиргос  .
Образование: стипендии для отличников, помощь в трудоустройстве в гос. органы.
Бизнес: налоговые каникулы для новых предприятий на срок до полугода. Поддержка уже развитых.
Экология: Выделение доп. средств на изучение или устранение проблем с особо проблемными территориями,в том числе радиоактивными.
Я работаю для вас — вы решаете за кого голосовать!
Devis Krein — ваш выбор, ваше будущее!

• HelmMiquel, S3ver и Mary это нравится

Polkilo

Polkilo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений
1. Имя Polkilo
2. ИНН 76561199885599807
3. Проживаю достаточно

Уважаемые земляки, обращаюсь к вам впервые в должности кандидата на должность губернатора нашего родного острова, поселения с просьбой поддержать меня на выборах, которые состоятся в марте нынешнего года.

Я родился в 1988 году здесь, в селе Галате. Рос в семье сельских тружеников и очень этим горжусь. На сегодняшний день у меня уже своя семья, вместе с супругой мы воспитываем троих детей. Отучившись в средней школе, я поступил и успешно закончил в 2008 году аграрный университет города Пиргос, факультет «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции».

Свою трудовую деятельность начал в 2017 году в администрации города Кавала в должности специалиста по спорту и работе с молодежью.

В настоящее время исполняю обязанности главы GlobalExpress, являюсь зарегистрированным кандидатом на  выборах, объявленных на нашем Острове.

За это время был награжден Благодарностью губернатора Smolli Krein «За большой личный вклад в социально-экономическое развитие Островов Алтис и Танао», Почетной грамотой Министерства МЧС Алтиса, медалью муниципальной академии «За вклад в развитие местного самоуправления», почетными грамотами главы муниципального образования.

Основными направлениями, в случае вашей поддержки на выборах, в деятельности главы  считаю выполнение следующих задач:

— участие и реализация проектов поселения в соответствии с региональными и федеральными программами;

— дальнейшее развитие инфраструктуры Космодрома «Восточный»;

— дальнейшее развитие физической культуры и спорта на территории сельского поселения;

— поддержание должного санитарного порядка в селе Селакано;

— помощь бойцам собра и членам их семей и их поддержка.

Готов честно и ответственно, достойно представляя свой род, трудиться на благо моих земляков . В случае избрания главой буду стараться оправдать ваше доверие, сделаю все от меня зависящее для вашего блага, земляки!

PS......
Все это круговое нае......во!!!!
зае....сь работать!!!!!
Не голосуйте!!!
С наилучшими пожеланиями Polkilo   :P

Сообщение отредактировал Polkilo: 13 марта 2026 - 09:44

• HelmMiquel, S3ver, Сергей136136 и еще 1 это нравится

Makron

Makron

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 281 сообщений

MAKRON
76561198211180265

<<КОРЕННОЙ ЖИТЕЛЬ>>                                                                               

1)Всем обещаю личную аудиенцию!                                                                                        2)Каждому по 100 лямов!                                                                                                      3)Экономику и цены трогать не буду в этот раз! :rolleyes:                                                                                                                       

Сообщение отредактировал Makron: 13 марта 2026 - 10:04

exploadead

exploadead

Президент

• Администраторы
  • 1 613 сообщений

Сегодня - день выборов!

- в 18-00 по мск пройдут дебаты между кандидатами -
сбор всех жителей и кандидатов - в Университете Алтиса.

- в 21-00 по мск начнутся выборы - 
сбор всех имеющих право голоса - в Посольстве в г.Кавала.

Основная программа дебатов:
1. Как вы планируете поднимать экономику Республики?
2. Повстанцы: бороться с ними или привлекать на гражданку?
3. Как вы будете улучшать качество работы гос.служб?
4. Ответы на вопросы от слушателей.

• Mary это нравится

exploadead

exploadead

Президент

• Администраторы
  • 1 613 сообщений

Согласно Статье 16 Пункт 4 Раздел А3 Законов Республики AIMGAME (а также Статье 4.5.2 Конституции Республики) кандидат Макрон не допускается до участия в выборах Губернатора Республики в качестве кандидата, так как находится в розыске в том числе по особо тяжким преступлениям.

https://forum.aimgam...ge-3#entry11135

• HelmMiquel это нравится

exploadead

exploadead

Президент

• Администраторы
  • 1 613 сообщений

Результаты выборов - https://forum.aimgam...tora-2026-mart/

• Mary это нравится

Темы с аналогичным тегами выборы, губернатор, кандидаты, 2026, лайф рп, алтис лайф

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных