Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ФОРУМ AIMGAME
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к важным темам и разделам форума...
Войти Зарегистрироваться
Фотография

Кандидаты на пост Губернатора 2025 (октябрь)

выборы губернатор кандидаты 2025 лайф рп алтис лайф aimgame

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

exploadead

exploadead

Президент

• Администраторы
  • 1 529 сообщений

-KpZYiD89ElYsySfai5ZmoysXhAnxqieGZVRLHGW

Здесь оставляют свои заявки только граждане, выдвигающиеся на пост Губернатора Республики AIMGAME.

Предварительный срок приёма заявок до 26 октября 2025. (Срок может быть продлён, если не наберётся хотя бы 2 кандидата.)

Формат заявки:

1. Имя (ник)
2. ИНН (UID)
3. Как давно живёте в Республике?
4. Ваша предвыборная программа (в свободной форме)

• Vitaa, LesnikSvB и Mary это нравится

Markel

Markel

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений
  • Кak yзнaли o нac?Нашол

Я отказываюсь! 

Markel!

Сообщение отредактировал Markel: 23 октября 2025 - 18:55

• rasiys, Vitaa, Mary и еще 1 это нравится

Morze

Morze

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 38 сообщений

1. Morze

2.  UID: 76561199302335456

3. более 7 лет

4 .Предвыборная программа кандидата в губернаторы Республики AIMGAME — Morze

Дорогие граждане Республики AIMGAME!
Я, Morze, выдвигаю свою кандидатуру на пост губернатора нашей великой Республики. Я — простой человек из народа. Начинал с самого низа: собирал фрукты, махал киркой в карьере, трудился на благо Республики AIMGAME. Я знаю, что такое тяжёлый труд и с какими трудностями сталкиваются наши граждане каждый день. Я не даю пустых обещаний — я говорю честно: пост губернатора даст мне лишь больше возможностей сделать нашу Республику лучше. И только вместе, плечом к плечу, мы сможем этого добиться!

Моя программа направлена на то, чтобы укрепить экономику, дать людям больше возможностей для честного заработка и повысить уровень жизни каждого гражданина. Одним из главных направлений станет увеличение государственного бюджета. Для этого я намерен создать новые государственные заказы и контрактные программы, чтобы каждый желающий мог заработать честным трудом. Мы запустим систему внутренних инвестиций, которая будет поддерживать предприятия и мастерские, работающие на благо Республики. Каждый потраченный бюджетный доллар будет работать на людей.

Я намерен открыть больше возможностей для граждан. Будет создана биржа государственных заказов, где любой житель сможет найти себе работу по силам и получить стабильный доход. Особое внимание я уделю поддержке начинающих предпринимателей и фермеров — им будут предоставлены стартовые гранты и снижены бюрократические барьеры. Государство должно не мешать, а помогать развиваться тем, кто хочет трудиться.

Также я выступаю за пересмотр пособий и зарплат бюджетного сегмента. Мы проведём индексацию заработных плат для госслужащих, медиков-спасателей, полицейских . Помощь будет получать тот, кто действительно в ней нуждается. Никакой несправедливости и разрыва между низшими и высшими звеньями власти. Ни один честный труд не должен быть обесценен.

Особое внимание будет уделено развитию регионов нашей Республики. Алтис и Таноа — равные части единого государства, и ни один из них не останется без внимания. Мы займёмся строительством новых инфраструктурных объектов, дорог, транспортных маршрутов и зон отдыха на обоих островах. Это создаст новые рабочие места, повысит удобство жизни и даст толчок экономике мы принесём развитие туда, где живут люди.

Власть должна быть честной и ответственной. Я введу систему регулярных отчётов губернатора перед народом: открытые заседания, ответы на вопросы граждан. Мы создадим прозрачную систему заявок и обращений, чтобы ни одно письмо, ни одно предложение не осталось без внимания. Каждый гражданин сможет внести свою инициативу и быть услышанным.

Я не политик в галстуке. Я такой же, как вы — простой человек, знающий цену поту, труду и честности. Я не обещаю невозможного — я обещаю действовать. Пост губернатора — это не власть, это ответственность. Ответственность за будущее каждого из вас, за будущее Республики AIMGAME. Вместе — к сильной, справедливой и процветающей Республике!

Morze — ваш кандидат, ваш голос, ваши руки!

Сообщение отредактировал Morze: 21 октября 2025 - 11:32

• rasiys и Vitaa это нравится

Devis

Devis

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 37 сообщений
1. Имя Devis Krein
2. 76561200683673562
3. 6 лет

4 Я Devis Krein  выдвигаю свою Кондитатуру на пост Губернатора

Хочу рассказать немного о себе

Родился в семье военного врача и учительницы в небольшом г София. С ранних лет я мечтал стать полицейским для того чтобы защищать людей и ихпрова в 19 после уневера я бы призван в армию закончил службу 21 год

после чего подписал контракт с нацгвардией дослужился до мл летинанта
там мне удалось заполучить краповый берет потом меня по рекоминдации перевели в пд в звание летинант в скором времени я был переведен в собор начальником для меня была первоначальная задача обеспечивать общественый порядок и защиту граждан от преступников была рекомендация
для поступлении в ряды фсб но к сажелению ее не одобрили. 
Но не смотря на это я всеровно продолжал добрасовесно работать на благо общества.

Я кандидат Devis Krein идут на выборы , чтобы продолжить работу над реализацией общенациональной повестки развития. Доверие граждан AИМГЕЙМ– для меня прежде всего ответственность. Политическая, моральная обязанность сделать всё для благополучия граждан, для повышения качества жизни, для консолидации общества, для устойчивого, поступательного развития страны.

В основе моей политики – интересы граждан острова. Ценности патриотизма и служения Отечеству, реальные дела, направленные на решение насущных проблем людей. Приоритет нашей стратегии, конкретных планов ироектов – достижение национальных целей развития. А это прежде всего сбережение народа острова Аимгейм. Создание возможностей для самореализации и развития каждого человека, для его комфортной и безопасной жизни, для достойной работы, заработка и успешного ведения своего дела. Я действую, исходя из ответственного, профессионального понимания проблем и вызовов, с которыми сталкивается Аимгейм. Человечество проходит через сложнейший этап бурных изменений, появляются новые угрозы. В этих условиях наш долг – надежно защитить безопасность и суверенитет острова. Сконцентрировав ресурсы, объединив общество вокруг созидательной, позитивной повестки, добиться качественного прорыва во всех сферах. Нам всем нужна сильная страна. Как патриотическая сила видим своей задачей противостоять любым попыткам сдержать развитие Аимгейм, расколоть наш народ. Devis Krein отвергает все формы социального, экономического популизма, национализма и радикализма. Суверенное право граждан Аимгейм определять свое будущее – безусловно. Любое внешнее вмешательство в наши внутренние дела – недопустимо.

1) Я хочу обеспечить полную защиту граждан , прав и интересов
2) Увеличить популяцию животных для охоты
3) обеспечить полную поддержку всем гос структурам 
4) набрать персонал в клуб миднайт
5) построить собачий приют

Сообщение отредактировал Devis: 22 октября 2025 - 16:50

• rasiys, Vitaa, LesnikSvB и еще 1 это нравится

Темы с аналогичным тегами выборы, губернатор, кандидаты, 2025, лайф рп, алтис лайф, aimgame

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных