1. Morze
2. UID: 76561199302335456
3. более 7 лет
4 .Предвыборная программа кандидата в губернаторы Республики AIMGAME — Morze
Дорогие граждане Республики AIMGAME!
Я, Morze, выдвигаю свою кандидатуру на пост губернатора нашей великой Республики. Я — простой человек из народа. Начинал с самого низа: собирал фрукты, махал киркой в карьере, трудился на благо Республики AIMGAME. Я знаю, что такое тяжёлый труд и с какими трудностями сталкиваются наши граждане каждый день. Я не даю пустых обещаний — я говорю честно: пост губернатора даст мне лишь больше возможностей сделать нашу Республику лучше. И только вместе, плечом к плечу, мы сможем этого добиться!
Моя программа направлена на то, чтобы укрепить экономику, дать людям больше возможностей для честного заработка и повысить уровень жизни каждого гражданина. Одним из главных направлений станет увеличение государственного бюджета. Для этого я намерен создать новые государственные заказы и контрактные программы, чтобы каждый желающий мог заработать честным трудом. Мы запустим систему внутренних инвестиций, которая будет поддерживать предприятия и мастерские, работающие на благо Республики. Каждый потраченный бюджетный доллар будет работать на людей.
Я намерен открыть больше возможностей для граждан. Будет создана биржа государственных заказов, где любой житель сможет найти себе работу по силам и получить стабильный доход. Особое внимание я уделю поддержке начинающих предпринимателей и фермеров — им будут предоставлены стартовые гранты и снижены бюрократические барьеры. Государство должно не мешать, а помогать развиваться тем, кто хочет трудиться.
Также я выступаю за пересмотр пособий и зарплат бюджетного сегмента. Мы проведём индексацию заработных плат для госслужащих, медиков-спасателей, полицейских . Помощь будет получать тот, кто действительно в ней нуждается. Никакой несправедливости и разрыва между низшими и высшими звеньями власти. Ни один честный труд не должен быть обесценен.
Особое внимание будет уделено развитию регионов нашей Республики. Алтис и Таноа — равные части единого государства, и ни один из них не останется без внимания. Мы займёмся строительством новых инфраструктурных объектов, дорог, транспортных маршрутов и зон отдыха на обоих островах. Это создаст новые рабочие места, повысит удобство жизни и даст толчок экономике мы принесём развитие туда, где живут люди.
Власть должна быть честной и ответственной. Я введу систему регулярных отчётов губернатора перед народом: открытые заседания, ответы на вопросы граждан. Мы создадим прозрачную систему заявок и обращений, чтобы ни одно письмо, ни одно предложение не осталось без внимания. Каждый гражданин сможет внести свою инициативу и быть услышанным.
Я не политик в галстуке. Я такой же, как вы — простой человек, знающий цену поту, труду и честности. Я не обещаю невозможного — я обещаю действовать. Пост губернатора — это не власть, это ответственность. Ответственность за будущее каждого из вас, за будущее Республики AIMGAME. Вместе — к сильной, справедливой и процветающей Республике!
Morze — ваш кандидат, ваш голос, ваши руки!
Сообщение отредактировал Morze: 21 октября 2025 - 11:32