1. Имя (ник): Dikers
2. ИНН (UID):76561198250659199
3. Как давно живёте в республике?: с 2022 года.
4. Ваша предвыборная программа (в свободной форме):Здравствуйте уважаемые жители острова, меня зовут Dikers, я кандидат на должность губернатора острова AIMGAME.
Моими основными чертами является - честность, порядочность и готовность помочь, в этом уже убедились многие жители нашего острова.
Наш остров должен объединять людей разных характеров и взглядов, образа жизни и образование, а не разделять их так как не редко происходит сейчас.
К нам должны прилетать люди с желанием сотрудничать и радоваться вместе с нами, а улетать с острова с тоской в надежде на скорую встречу вновь.
Таким я хочу видеть наш остров AIMGAME , мы не должны допускать во власть людей, которые будут использовать ресурсы нашего острова, для личного
обогащения , принадлежащее всем нам, должна быть полностью изменена и перестроена вся правовая деятельность республики AIMGAME,
я планирую провести множество реформ направленных на улучшения качества жизни на острове, моя задача создать комфортную,
наполненную яркими событиями жизнь, организация различных мероприятий. Необходимо произвести индексацию заработной платы сотрудников государственных
организаций и учреждений, все люди .которые являться жителями и гостями нашего острова , каждый из них, должны получать равные права, на доступность реализации своих свобод и интересов.
Не будем забывать об экономике и производстве , о формировании новых отраслей и предприятий , следует пересмотреть стоимость
на продукцию, производства которой является сложным и трудоёмким.
Очень важным фактором является борьба с преступностью и коррупцией , но одному человеку это всё не под силу. Поэтому я нуждаюсь в
вашей поддержке.
Губернатор нашего острова должен быть беспринципным и сильным, способным объединять вокруг себя достойных и компетентных людей.
Пусть имеющих разные политические взгляды и предпочтения, но которые готовы нести персональную ответственность за действия, изменения которые уже
давно назрели на нашем острове. Я готов к этому! Став губернатором я добьюсь чтобы люди знали к кому персонально
им обратиться , если возникла частная проблема, наш остров должен стать желаемым местом для сильных, талантливых и творческих
людей, которые готовы создавать среду для жизни работы, свободных, открытых , счастливых личностей .
Голосуйте за меня! И нас остров станет островом которым управляют не чиновники бюрократы, а простые жители...
Хотелось бы наблюдать честные выборы , желаю удачи всем своим оппонентам, ПОКА!
-
rasiys, Vitaa, said и еще 1 это нравится