Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ФОРУМ AIMGAME
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к важным темам и разделам форума...
Войти Зарегистрироваться
Фотография

Кандидаты на пост Губернатора 2024 (июнь)

выборы кандидаты губернатор 2024 лайф рп алтис лайф арма3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

exploadead

exploadead

Президент

• Администраторы
  • 1 406 сообщений

Здесь оставляют свои заявки только граждане, выдвигающиеся на пост Губернатора Республики AIMGAME.

Предварительный срок приёма заявок до 23 июня 2024. (Срок может быть продлён, если не наберётся хотя бы 2 кандидата.)

Предварительные даты проведения выборов (онлайн голосование на Форуме) - с 24 июня 2024 по 28 июня 2024.

Формат заявки:

1. Имя (ник)
2. ИНН (UID)
3. Как давно живёте в республике?
4. Ваша предвыборная программа (в свободной форме)

Brunhilda

Brunhilda

Детектив

• VIP
  • 25 сообщений

1. Hulda

2. не помню

3. 6- 7 лет

Повстанцы - это абсцесс острова. Воспаление, гнойный прыщ нашей республики.  Они убивают, насилуют, грабят, уничтожают наше население, отравляют умы наших граждан, мешают развитию, саботируют. В связи с чем, население нашего острова значительно сократилось, гос структуры стали слабее. Предлагаю геноцид в отношении повстанческого слоя населения. Те кто выживут - подвергнуть кастрации/стерилизации и превратить в рабов или санитарок МЧС. Часть использовать для научных экспериментов. 

Вместо повстанческого слоя населения сформировать группировки сталкеров и ученых, которые должны будут добывать артефакты/образцы с Опасной зоны в Пользу государства и гос структур. Легально. Мирно и за вознаграждения. 

• exploadead, Makron, rasiys и 3 другим это нравится

Vitaa

Vitaa

Губернатор

• Модераторы
  • 177 сообщений
  • Кak yзнaли o нac?Вк
1. Имя (ник) Vitaa
2. ИНН (UID)
3. Как давно живёте в республике? Давно
4. Ваша предвыборная программа

Вы все меня прекрасно знаете, ничего обещать не буду, постораюсь сделать все что в моих силах, для лучшей и комфортной жизни на острове, помогу всем чем смогу и приду каждому гражданину на помощь, если он будет в ней нуждаться. На этом у меня все, а там решайте сами))))
  • rasiys, Brunhilda, SuTeNeR и 2 другим это нравится

exploadead

exploadead

Президент

• Администраторы
  • 1 406 сообщений

Приём заявок окончен!

Выборы проводятся в режиме онлайн в этой теме - https://forum.aimgam...tora-iiul-2024/

Темы с аналогичным тегами выборы, кандидаты, губернатор, 2024, лайф рп, алтис лайф, арма3

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных