Приветствую игроков, а так же администрацию AIMGAME.
Год назад я получил бан.
Я хочу обратится к администрации, а так же игрокам проекта с вопросом, о возможности или невозможности возвращения на сервера.
До сих пор поддерживаю довольно тёплое отношение с многими из игроков, которые благодаря серверу стали мне друзьями,
и мы бы очень хотели вновь встретится и весело проводить время на серверах AIMGAME. Полностью осознавая свои поступки, а так же своё поведение.
Я был глуп и слишком вспыльчивый. Это не оправдывает мои поступки, а так же моё поведение и сказанные мною оскорбления.
Поэтому я хочу сделать то, что должен был сделать ещё давно. Я искренне прошу прощения у игроков, а так же администрации за весь негатив сделанный мною.
Хочу попросить прощения у каждого игрока, которого я оскорбил или задел в игре, либо здесь на форуме.
Отдельно хочу извиниться перед самим проектом AIMGAME и в частности перед президентом проекта "exploaded", так как помню, что наговорил много грязи.
Я понимаю что это обращение не гарант возможности вернутся на проект, и тем не менее я искреннее приношу свои извинения.
Готов на любое дальнейшее сотрудничество с администрацией.
Было бы очень здорово вновь поиграть с вами на одном сервере, ну а если не получится,
я всем искренне желаю только добра и позитива.
За годы пребывания на серверах AIMgame, они не только стали для меня родными, но и остануться самыми позитивными: как в игровой сфере так и эмоционально.
Я виноват и осознаю это. Извитите меня.
С уважением 'Voroba'