Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ФОРУМ AIMGAME
Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ к важным темам и разделам форума...
Войти Зарегистрироваться
Фотография

Возможно эта тема важна


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#21
exploadead

exploadead

    Президент

  • Администраторы
  • 1 247 сообщений

И да, вертолёт этот AW159 Wildcat HMA2 есть у всех от слова вообще у всех. В авиа магазине каждой фракции. И опять же более полугода (то есть с последней обновы)
Но это видимо не мешает Сендику делать из него причину для хайпа.


  • LesnikSvB это нравится

#22
LesnikSvB

LesnikSvB

    Total Oil

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Кak yзнaли o нac?от друзей

Сендик тут самый честный и лучше всех. Все всё поняли.
Видеомонтаж с черным экраном и голосочками всё доказывает 146%.
И с бусиком, который убран и порезан больше полугода назад... но откуда тебе это знать, если ты тут не играешь, а только заходишь насрать?

Открывать некрологи он не собирается)) Хаха)) Что и требовалось доказать) Хочет играть справедливо, но сам для этой самой справедливости не хочет делать ничего. А это очень справедливо конечно - обвинять без доказательств.
 

"Мы рады платить рублём" - ты за кого тут отвечаешь то? каким рублём ты хоть раз платил за снарягу? Ниразу! Ты играешь тут бесплатно, тебя никто не заставляет тут что-то покупать или даже поддерживать, но ты всё равно весь исходишься говном. Таким людям именно это и нужно в обществе - обращать на себя внимание путём порицания существующих систем, созданных ради них же. Не потому что это борьба за лучшую жизнь для народа, а тупо чтобы внимание обратили на него. Ибо никаких реальных значимых претензий или доказательств у него нет. Понял да? Даже сама суть твоих претензий - яйца выведенного не стоит, не говоря уже об их подтверждениях документальных. И уж тем более не стоят они той саркастичной подачи, с который ты их преподносишь. Хватит хайпиться за чужой счет.

Все кругом негодяи и кидалы, только мешают Сендику играть, особенно админы, сделали какую-то херню и не хотят исправлять всё как Сендик скажет.
Наверное мы должны пожалеть его, ребята. Иначе непонятно для чего всё это, ведь я уже не раз сказал - ничего тут не будет как ты хочешь, успокойся и удали игру.

Хотя смысл тебе повторять одно и то же. Лучше помочь. Когда палец начал гнить - его отрубают. А нам тут подобная гниль не нужна. То что ты у меня и так везде в чс - уже звоночки были, зря я только надеялся, хз на что.

Да он самый честный самый умный, каждый день на острове секёт за всеми у кого какая техника, прям все знает, только вопрос откуда?) Заходит раз в месяц на 5 минут и выходит, только сидит из далека на стримах ноет что мол стоят в ЗЗ танцуют, да хотят и танцуют в свое удовольствие и им это не запрещено никак, отдыхают люди, развлекаются. Пострелушек нет совсем бяда, ТВТ для чего??? Нет мы лучше тут похлюпаем как все плохо, да ебать если ты не могёшь ничего сделать то это твои проблемы, не взаимодействуешь ни с кем твои проблемы от того и будет у тебя все херово. Не нравится обстановка так кто тебя держит тут ищи там где лучше. А тут итак все замечательно, здесь большинство сами всё обустороили под себя, что б им хорошо жилось и не ноют! А у тебя ничего нет так конечно так и будет ой сервер плохой ничего не дают наверно потому что я повстанец, логика огонь.



#23
LesnikSvB

LesnikSvB

    Total Oil

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Кak yзнaли o нac?от друзей

И да, вертолёт этот AW159 Wildcat HMA2 есть у всех от слова вообще у всех. В авиа магазине каждой фракции. И опять же более полугода (то есть с последней обновы)
Но это видимо не мешает Сендику делать из него причину для хайпа.

Конеш главное причина, а остальное так херня, вертолет это действительно уже давно и че то как то похер всех было на него.



#24
LesnikSvB

LesnikSvB

    Total Oil

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений
  • Кak yзнaли o нac?от друзей

У нас вроде была тема по предложениям, что нибудь улучшить, добавить, поправить на сервере.

Так вперед предложения а не хлюсдопёрить.



#25
Lenok

Lenok

    Та самая

  • Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Опять Серега виноват, что игрокам не нравится их игра :D

В далеком 2018 году, когда я пришла на проект, меня в первый же день гопнули повстанцы между Кавалой и плантацией яблок. Забрали 500 баксов, показали, как ставить метку, вызвать полицию и уехали в закат. Ну я не об этом собственно)

Раньше на острове были группировки повстанцев, у которых ежедневный он лайн был более 10 человек. Все потому, что у ребят была куча идей, и они хотели на островах именно жить, а не байтить копов каждые полчаса и потом ныть в повстанческой ЗЗ как несправедлив Серега. Люди сами делали свою игру, и воротили такие дела, что вам даже и не снились. Похоже, что у вас просто не хватает фантазии и ума, и вы забыли за какую фракцию играете.

Повстанцы раньше взаимодействовали с людьми, платили гражданским деньги за ресурсы, защищали от других бандитов. Помню как на выезде с заповедника меня на фуре с красным деревом тормознули копы и повезли в участок. На всем пути меня пытались отбить повстанцы, устраивали засады, быстро регрупались. То, что происходило в полицейском участке, было даже круче сценария голливудских фильмов. У повстанцев везде были свои информаторы. Даже в полиции на них работали те люди, на которых в жизни не подумаешь. Люди коммуницировали между собой. Помню, возили фуры герыча на КГ, а сопровождал нас верт с прикормленным копом :D

На меня собирали копы компромат по сотрудничеству с повстанцами, обыскивали мои дома с прокурором и судьей. Все что-либо делали, а не тупо стрелялись. Было интересно всем. Устраивали забастовки, отмечали свадьбы и дни рождения. Все потому, что люди сами так хотели и сами придумывали. 

До тех пор, пока у вас в голове понятие, что повстанец - это чел, который только бегает и стреляет, вам так и будет скучно и не интересно. Запомните раз и навсегда, игрок всегда сам делает для себя игру. Админы тут абсолютно не причем.

По поводу бронированных тачек: помнится мне, после одной из обнов только у повстанцев был в магазе ниссан, который не простреливался вообще, в принципе. И только ленивый не покупал его себе. Даже гражданские у повстанцев перекупали эти ниссаны. И никто не замолвил за это словечко)))) пока не сняли видео копы по-моему, не помню точно)

И последнее, повстанцам уже сделали госпитали в зоне повстанцев, турагенство, чтобы можно было перелетать спокойно. Раньше жили без этого, и как то жили, как то улетали из ЗЗ и уходили из госпиталей. Если не хватает смекалки и сил - это уже не проблема администрации. Всех благ!


  • exploadead, Vitaa, Ratimir и 2 другим это нравится




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных