Заявки на смену ника:
1. Ваш ник:
2. ARMA ID:
3. Желаемый ник:
4. Причина смены ника:
(Просто так хочу поменять...не прокатит)
Смена ника в течении 3 дней.
Заявки на смену ника:
1. Ваш ник:
2. ARMA ID:
3. Желаемый ник:
4. Причина смены ника:
Введение в заблуждение администрации, оскорбления, мат, обман, клевета, а так же другие противоправные действия влекут за собой бан от 3 суток до постоянного на усмотрение администраций.
Здравствуйте.
1. Joker
2. Arma ID: 76561198615365921
3. Желаемый ник: Dimches
4. При первом появлении не прочитал про смену ника и в итоге накосячил, а на своем стандартном никнейме хочется находиться...
Спасибо большое...
ник: Joker изменен на ник: Dimches
Введение в заблуждение администрации, оскорбления, мат, обман, клевета, а так же другие противоправные действия влекут за собой бан от 3 суток до постоянного на усмотрение администраций.
Ваш ник: Maloy
2. ARMA ID: 76561200465561245
3. Желаемый ник: Antonio_Montano
4. Причина смены ника: пользователь с таким же именем уже играет Не хочу чтобы получилась так, что он на касячит что нибуть а с меня спрашивать будут
Ник Maloy изменен на Antonio Montano (с пробелом)
Администрация AIMGAME.RU . Группа ВКонтакте - vk.com/aim_gameru . Канал YouTube . Профиль Инстаграм . Группа FaceBook . Лента Twitter .
1. Ваш ник: Mika
2. ARMA ID:76561200257546966
3. Желаемый ник: Live
4. Причина смены ника:
ник: Mika изменен на ник: Live
1 Ваш ник detroit
2 ARMA ID 76561199286743477
3 желаемый ник: Miscellaneous
4 Причина : Неприятные психологические ассоциации
Ник detroit изменен на Miscellaneous
Администрация AIMGAME.RU . Группа ВКонтакте - vk.com/aim_gameru . Канал YouTube . Профиль Инстаграм . Группа FaceBook . Лента Twitter .
1. Ваш ник: Knyaz
2. ARMA ID:76561199681333626
3. Желаемый ник: SHAYTAN
4. Причина смены ника: Новая жизнь
Ник изменен.
1. Ваш ник:MaJoR2. ARMA ID:765612001792270233. Желаемый ник: Packer4. Причина смены ника: Изменились взгляды на остров.
Ник изменен.
1. Ваш ник:pavel aka
2. ARMA ID:76561198445687596
3. Желаемый ник:VENOM
4. Причина смены ника:хочу пойти в собр!!
Ник изменен.
1. Ваш ник:Aleksey
2. ARMA ID:76561198850572420
3. Желаемый ник: ALEXWARRIOR
4. Причина смены ника:ВСЕ В КОМАНДЕ ВМЕСТО Aleksey ЗОВУТ ALEX ХОТЕЛОСЬ БЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ --- А ЕЩЁ ПУТАЮТ ЧАСТО --СПРАШИВАЮТ НЕ ТЫ БЫЛ ТАМ ТО ТАМ ТО ПРОСТО ЕСТЬ ЕЩЁ НИК Aleksej ещё и по этому хочу сменить СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!!!!
1. Ваш ник:Aleksey
2. ARMA ID:76561198850572420
3. Желаемый ник: A-L-E-X
4. Причина смены ника:ВСЕ В КОМАНДЕ ВМЕСТО Aleksey ЗОВУТ A-L-E-X ХОТЕЛОСЬ БЫ СООТВЕТСТВОВАТЬ ---СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ !!!!!!
В нике могут быть только буквы и пробелы.
Заявки на смену ника:
1. Ваш ник: koreec
2. ARMA ID: 76561200077963863
3. Желаемый ник: TARAN
4. Причина смены ника: для личного.
Ник изменен.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных